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ヒビログ

b0060945_14422326.jpgで、10F展望風呂から2F露天風呂へハシゴ♪
上がったら、仕事。
働くぜ☆
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by hibilog | 2006-07-14 14:42 | 現実☆日記

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b0060945_14143922.jpg大浴場☆ひとりじめ♪
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by hibilog | 2006-07-14 14:14 | 現実☆日記

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カレーがおいしく出来たけど、つくり過ぎたので半量でメモ。

1. 鶏むね肉1枚と骨付肉(手羽??)を同じ位。
  軽く塩振ってフォークでいじめてから、
  ヨーグルトとカレー粉と冷蔵庫に眠ってる粒マスタードに和えて漬けとく。

2. タマネギ大4玉を繊維に平行して薄切りにしてからみじん切り。
  ついでにセロリ1本もみじん。にんにくとしょうがと一緒に
  バターで中火~弱火にしてひたすら炒める。
  しんなりしたら砕いた胡桃を投下。

3. 大根1/3本を2~3cm角に切って下茹で。
  トッピング用のほうれん草2束も3等分くらいにして茹でとく。

4. りんご1~2玉、バナナ1~2本、キウイ(黄)1個、にんじん1本をおろしまくって、
  炒めタマネギと合流。煮詰める。

5. 飲み残しの白ワイン(だいたい瓶の半分弱残ってる)を火にかけて
  アルコールをぶっ飛ばしつつ、鶏肉をヨーグルトごと投入。
  下茹で大根と炒めタマネギ&おろし果物とトマト缶1缶とベイリーフも投入。
  グツグツいったらふたをして弱火、焦げないようにたまに構う。
  概ね暇になるのでビールでもあおりつつ、この辺で洗い物大会。

6. トッピング用に、茄子3本と舞茸1パックを塩胡椒で炒めたり、
  人数分(6~8個)のトマトを丸のままオリーブ油で焼いたり。
  こいつらをほうれん草とあわせてトッピング食材皿へ。

7. カレー本体の味をみつつ、カレー粉と塩で調える。
  辛くしたいならカイエンペッパー投入。
  気分でレモン絞ったり、ガラムマサラ振りまいたり。
  だいたい味見しながらよく解らなくなるので、
  そうなったら勇気をだして塩をちょいとだけ効かせて、完成。

8. 米炊くの忘れがちなので、誰かに頼んどくといいぞ。

9. いただきます♪
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by hibilog | 2006-07-11 08:46 | 料理☆日記

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b0060945_1321144.jpg水着持っておいでよ♪
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by hibilog | 2006-07-06 01:32 | 現実☆日記

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b0060945_1684338.jpg格好良い時計みっけ。
1940年代のLONGINES。
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by hibilog | 2006-07-04 16:08 | 未来☆日記

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b0060945_1003121.jpg
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by hibilog | 2006-07-04 10:00 | 現実☆日記

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b0060945_236645.jpgおバカな靴だなあ♪
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by hibilog | 2006-07-03 23:06 | 現実☆日記

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b0060945_18154126.jpg実家から届いたみかんをジュースにしてみた。
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by hibilog | 2006-07-03 18:15 | 現実☆日記